非常好色 7.0 > 错误讯息 > 开启非常好色7就出现「不认得影像档案格式」错误讯息?

出现这个讯息可能是由于软件在安装过程中数据复制不完整,或是程序与系统发生问题。

请按照下列步骤执行,即可解决您的问题:
1. 开启 "我的计算机"-> "工具"-> "数据夹选项"-> "检视"-> "隐藏档案和数据夹"-> 圈选 "显示所有档案"。
2. 找到下列数据夹 C:\Program Files\NewSoft\CPMagi7 将skin.ini和skin的数据夹,复制到下列的数据夹里:
    Windows XP
    C:\Documents and Settings\(您登录的使用者名称)\Local Settings\Application Data\NewSoft\cpmagi7\Setting
    Winodws 7
    C:\使用者\(您登录的使用者名称)\AppData\>Local\NewSoft\Cpmagi7\Setting(您可以使用 Windows 7 搜寻的功能, 搜寻 Setting)
3. 复制贴上时会跳出 "确认取代数据夹" 的对话框,请选择全部取代。
4. 重新启动您的计算机。

在Windows 7 如何显示隐藏的数据夹:
1. 开启「我的计算机」或一般数据夹窗口后,请依序按下【组合管理】-【数据夹和搜寻选项】或【工具】-【数据夹选项】。
2. 切换到【检视】分页,请取消勾选【隐藏保护的操作系统档案(建议选项)】,出现安全警告窗口,请点选【是】,最后点选【显示所有档案和数据夹】这个选项,再按下【确定】按钮。
3. 设定完成后,原本隐藏的档案或数据夹就会以【半透明】的方式显现。